Gärtnern für jedermann / Rasch durch den Garten

Fürs Anschauen weiterer Videos aus der Serie "Rasch durch den Garten" in der NDR-Mediathek <<< Bitte das Foto anklicken / antippen

Viele Tipps rund um die Tomate und vieles mehr

Tomaten sind bei Groß und Klein beliebt. Aber der Anbau von Tomaten ist nicht immer ganz einfach. Peter Rasch klärt zusammen mit dem Tomatenexperten Frank Wonglorz die wichtigsten Fragen.

Wann werden Tomaten ausgesät, worauf muss man dabei achten? Wie stellt man Saatgut selbst her? Und kann man aus jeder Tomate neue Pflanzen ziehen? Wann werden sie gepflanzt? Geht das nur im Gewächshaus?

Zurück zur Rubrik Themen die uns im Leben begleiten ... <<< bitte hier anklicken/antippen