Scannen sie unseren QR-Code für die Rubrik: Termine.

Anschließend können sie diese Seite dauerhaft

z.B. als Favoriten o.ä. auf ihrem Smartphone einrichten.

2. Quartal

Datum Zeit [hh:mm] Beschreibung

Regelmäßiger Termin:

Beginn der Arbeit an öffentlichen Gemeinschaftsflächen / Neuanlage

Diese Arbeiten müssen von den betroffenen Anliegern des Feuerdornweges zusätzlich zu der allgemeinen Gemeinschaftsarbeit geleistet werden.

Jede/r betroffene Pächter bekommt ein Kärtchen, in das die Arbeitsdaten eingetragen werden, wann die Arbeit gemacht wurde.

Dieses Kärtchen geht zum Ende des Gartenjahres (Oktober/November)

an unsere Gartenfreundin O. Marbach, Feuerdornweg 33, in Ihren Briefkasten an

der Pforte zurück.

Wer sich an diesen Arbeiten nicht beteiligt, muss, wie bei der allgemeinen Gemeinschaftsarbeit, eine Ersatzzahlung von 24,00 € leisten.

Konto siehe Bankverbindung: KlgV. Im stillen Frieden e.V.

4. April 18:00

1. bis 15. Mai  -----

Regelmäßiger Termin:

Stromzählerablesung-und Übermittlung der Basisdaten seitens der Pächter in der Neuanlage:

• Per Email, mit formatfüllendem Foto vom Sichtfenster des Stromzählers an den Strom-und Trinkwasserbeauftragten:

Kay Flottmann; Feuerdornweg 20

Email: stromwasserbeauftragter@im-stillen-frieden-ev.de

Der Briefkasten für ihre Übermittlung befindet sich rechts neben der Pforte

von Kay Flottmann; Feuerdornweg 20

Es gilt die Datenschutzerklärung.

2. Mai 18:00

13. Juni 18:00

24. Juni  ----

Johannistag (Geburt Johannes des Täufers)

Der Johannistag am 24. Juni gilt in der Landwirtschaft, ebenso wie der Siebenschläfer oder die Eisheiligen, als ein sogenannter "Lostag".

Die meisten Bäume und Sträucher haben zum Johannistag den ersten Jahrestrieb abgeschlossen und treiben jetzt zum zweiten Mal mit frischen Blättern und Trieben aus. Dieser neue Austrieb wird auch Johannistrieb genannt. Der klassische Termin für den Heckenschnitt ist ebenfalls die Zeit um den Johannitag – der erste Jahreszuwachs wird dann kräftig gestutzt und es wächst nur noch so viel nach, dass die Hecke bis zum Saisonende gut in Form bleibt.

Vorstandssitzungen:

Die Sitzungen finden normalerweise am ersten Montag des Monats um 18:00 Uhr im Vereinsheim statt.

Sie sind für Mitglieder öffentlich und gleichzeitig Sprechstunde.