"Moin"

Herzlich willkommen und Moin!

Hiermit stellen wir Ihnen eine Plattform rund um das Thema "Kleingärtnerwesen und seiner Freunde" zur Verfügung.

Wir hoffen Ihnen damit eine verhältnismäßig junge Form der "Kommunikation über den Gartenzaun" näherzubringen und wünschen Ihnen

auch außerhalb der Gartensaison einen guten und informativen Gedankenaustausch für die Zukunft.

Fairness und Respekt voreinander sollte hierbei die oberste Richtlinie sein.

Sollten Sie Interesse an weiteren Themen haben, dann bitte ich Sie, mir hierzu nähere Angaben per Email an untengenannte Adresse

zu senden.

Bei Zusendung von Rezepten, Anleitungen etc. mit Fotos, Videos oder Tonaufnahmen bitte ich Sie, diese Unterlagen mit der Freigabe zur Weiterverwendung auf unserer Homepage per Email an:

Webmaster@im-stillen-frieden-ev.de

zu senden.

Es gilt die aktuelle Datenschutzerklärung.

Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung benutzt.

Kleingärtnerverein "Im stillen Frieden" e.V.

Zu der Rubrikenübersicht <<< bitte hier anklicken/antippen

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Gartenfee (Sonntag, 09 Mai 2021 20:01)

Ich vermisse innerhalb der Homepage eine Sparte zum Thema saisonales Kochen mit erntefrischem Gemüse aus eigenen Garten, einkochen und haltbarmachen von Obst und Gemüse. Es wäre doch sehr schön, Rezepte auszutauschen und neue Tipps und Tricks zu diesem Thema zu erhalten.
    Ist etwas in dieser Richtung geplant?