Scannen sie unseren QR-Code für die Rubrik: Formulare zu Vereinsinternen Zwecken.

Anschließend können sie diese Seite dauerhaft

z.B. als Favoriten o.ä. auf ihrem Smartphone einrichten.

Stromzählerbasis-und Verbrauchsdatenablesung

Füllen Sie das Formblatt mit den Angaben aus und stecken Sie es in den Briefkasten rechts neben der Gartenpforte von:

Strom-/Wasserbeauftragter(Neuanlage): Kay Flottmann, Feuerdornweg 20  (Siehe Rubrik: Ansprechpartner)

Hinweis: Der Garten befindet sich am Ende des Feuerdornweges.

Download
Formblatt für die Strom-Zählerstandmeldung
Hier haben Sie die Möglichkeit das Formblatt für die Strom-Zählerstandmeldung herunterzuladen und zu öffnen.
Strom-Zählerstandmeldung-Rev B.pdf

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .