Die Möhrenpuffer sind ein schön leichtes Gericht, das besonders an warmen Sommertagen schmeckt. Dazu passt ein bunter Salat der Saison.

Zutaten (für 2 Personen):
- Puffer:
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Möhren
- Koriander
- 4 Scheiben Knusperbrot
- 1 Ei
- Salz & Pfeffer
- Öl für die Pfanne
- Beilage:
- 4 Kartoffeln
- 2 Tomaten
- 2 Portionen Gurken-und Rucola-Salat
- Sauce:
- 250 g Joghurt
- 1 TL Mayonaise
- Pfeffer
- 4 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
- Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch durch ein Presse drücken.
- Die Möhren mit der Küchenmaschine fein reiben.
- Das Knusperbrot zerbröseln. Zusammen mit allen weiteren Zutaten für die Puffer verrühren.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin kleine Puffer backen.
- Die Kartoffeln waschen, abbürsten und mit Schale in Salzwasser garen. Anschließend pellen und zu den Puffern servieren.
- Alle Zutaten für die Sauce verrühren und sie separat zum Essen reichen.
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